纳米光年

幻觉记忆:

由于交不起房租,莎拉被房东赶了出来。她拖着行李箱登上了长途巴士,去往另一个城市参加第十一次面试。前十次的无功而返让她近乎绝望,现在,她连住的地方也没有了。


莎拉的手里紧紧攥着简历,一遍一遍地预习着。她觉得,这回一定可以了。电影和小说里不都是这样地么?主人公被逼到绝境的时候一定会爆发出生机。一想到这里,莎拉的心头又鼓起了勇气。‘这回一定可以了!’她在心里又重复了一遍。


这时,莎拉口袋里的手机响了,是对方公司人事打来的。莎拉赶紧接起来。“莎拉小姐您好,我是杰森,我们通过电话。很抱歉地通知您,我们市场部助理地职位暂时不招人了,为了不浪费您的时间,原定于明天的面试就取消吧。”


挂上电话,莎拉抓着公车的扶手,努力地抑制着浑身地微微颤抖。


(故事纯属虚构,点击评论写下你杜撰的故事,赋予这张画面另一个新的灵魂。如果你足够有才,那就和我们一起开始这场脑洞大开的游戏,我们期待你的独家记忆!200字以内即可。)

评论

热度(15)

  1. 纳米光年幻觉记忆 转载了此图片